O final de semana está chegando e para muitas pessoas é a chance de sair da dieta e comer uma sobremesa deliciosa. Ou ainda, quem vai receber, sabe como é importante fazer um doce que agrade a todos. Pensando nisso, A Vantajosa traz uma receita de pavê na taça muito saboroso e fácil de fazer. Confira!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- ½ pacote de biscoito maisena
- ½ xícara de chá de leite vegetal para umedecer os biscoitos
Para a cobertura:
- 1 xícara e ½ de chá de leite
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Prepare a cobertura:
Leve ao fogo o leite, o cacau, o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco.
Rendimento: 8 unidades.
A combinação de chocolate com coco e o creme de biscoito Maisena é simplesmente imperdível. Faça esta delícia e conta pra gente o que você achou. A Vantajosa sempre pensando em você!
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Imagens: Free Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário