terça-feira, 19 de maio de 2015

Torta de calabresa de liquidificador fácil e rápida



Nada como uma receita fácil e gostosa. A dica de hoje é esta torta de calabresa feita no liquidificador. Ela é rápida para fazer e é sucesso garantido. Então papel e caneta em mãos para arrasar na cozinha. 

Ingredientes:

- 2 unidades de linguiça calabresa

- 1 folha de louro

- 4 dentes de alho

- 50 gramas de queijo parmesão

- ½ xícara de óleo

- 1 cebola grande

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 ½ xicara de leite integral

- 3 ovos

Modo de fazer:

Aqueça uma frigideira, corte a cebola e despeja uma quantidade generosa de azeite de oliva para dourar a cebola. 

Corte o alho em fatias finas, junte com a cebola e coloque também a folha de louro. 

Tire a pele de proteção da linguiça calabresa, corte em fatias finas e coloque na frigideira junto com os outros ingredientes. 

Para a massa, coloque no liquidificados os ovos, o leite, a farinha, o queijo parmesão e bata. 

Para montar, coloque a calabresa acebolada no fundo de uma travessa e cubra com a massa da torta. 

Coloque um pouco mais de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe entre 20 a 30 minutos. 

Mais uma receita fácil que otimiza o seu tempo na cozinha. A Vantajosa sempre se preocupando com você e com a sua família. 

Fonte e imagem: bolsademulher.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário