Nada como uma receita fácil e gostosa. A dica de hoje é esta torta de calabresa feita no liquidificador. Ela é rápida para fazer e é sucesso garantido. Então papel e caneta em mãos para arrasar na cozinha.
Ingredientes:
- 2 unidades de linguiça calabresa
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 50 gramas de queijo parmesão
- ½ xícara de óleo
- 1 cebola grande
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xicara de leite integral
- 3 ovos
Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira, corte a cebola e despeja uma quantidade generosa de azeite de oliva para dourar a cebola.
Corte o alho em fatias finas, junte com a cebola e coloque também a folha de louro.
Tire a pele de proteção da linguiça calabresa, corte em fatias finas e coloque na frigideira junto com os outros ingredientes.
Para a massa, coloque no liquidificados os ovos, o leite, a farinha, o queijo parmesão e bata.
Para montar, coloque a calabresa acebolada no fundo de uma travessa e cubra com a massa da torta.
Coloque um pouco mais de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe entre 20 a 30 minutos.
Mais uma receita fácil que otimiza o seu tempo na cozinha. A Vantajosa sempre se preocupando com você e com a sua família.
Fonte e imagem: bolsademulher.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário