sexta-feira, 24 de abril de 2015

Receita de pavê delícia na taça

O final de semana está chegando e para muitas pessoas é a chance de sair da dieta e comer uma sobremesa deliciosa. Ou ainda, quem vai receber, sabe como é importante fazer um doce que agrade a todos. Pensando nisso, A Vantajosa traz uma receita de pavê na taça muito saboroso e fácil de fazer. Confira!


Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de leite

- ¾ de xícara de chá de açúcar

- 1 vidro de leite de coco

- 4 colheres de sopa de amido de milho

- ½ pacote de biscoito maisena

- ½ xícara de chá de leite vegetal para umedecer os biscoitos


Para a cobertura:

- 1 xícara e ½ de chá de leite

- 3 colheres de sopa de cacau em pó

- 6 colheres de sopa de açúcar

- coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela misture o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.

Prepare a cobertura:

Leve ao fogo o leite, o cacau, o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco. 

Rendimento: 8 unidades. 

A combinação de chocolate com coco e o creme de biscoito Maisena é simplesmente imperdível. Faça esta delícia e conta pra gente o que você achou. A Vantajosa sempre pensando em você!



Fonte: mdemulher.abril.com.br

Imagens: Free Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário